Kokosmakronen mit Topfen

Zutaten

Portionen: 1

  • 5 Eiklar
  • 150 g Zucker
  • 65 g Topfen
  • 1 TL Zitronen (Saft)
  • 250 g Kokosraspel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Das Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen, dabei den Zucker hinzfügen. Anschließend Topfen, Saft einer Zitrone und Kokosraspeln zufügen. Mit zwei Teelöffeln werden kleine Häufchen auf das mit Pergamtenpapier belegte Backblech gesetzt und bei 200 °C etwa
  3. 15 min gebacken.

  • Anzahl Zugriffe: 2983
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokosmakronen mit Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokosmakronen mit Topfen