Im Kochbuch speichern Print

Kokosmakronen mit Topfen

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Das Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen, dabei den Zucker hinzfügen. Anschließend Topfen, Saft einer Zitrone und Kokosraspeln zufügen. Mit zwei Teelöffeln werden kleine Häufchen auf das mit Pergamtenpapier belegte Backblech gesetzt und bei 200 °C etwa
  3. 15 min gebacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 Eiklar
  • 150 g Zucker
  • 65 g Topfen
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • 250 g Kokosraspel