Kokos-Kakao-Osternest

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kokos-Kakao-Osternest Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker, Vanillezucker und Orangensaft cremig rühren. Kokosette, Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Öl gut untermischen.
  2. Den Schnee vorsichtig unterheben und Teig in eine (oder mehrere kleine) befettete und bemehlte Form(en) füllen. Im Ofen, je nach Form-Größe zw. 20 und 50 Minuten backen.
  3. Auskühlen lassen, in die Mitte jedes Förmchens/ jeder Form etwas Ostergras füllen und Schokolade-Osterhasen in das Kokos-Kakao-Osternest setzen.

Tipp

Das Kokos-Kakao-Osternest kann nach Belieben auch noch mit Glasur überzogen oder verziert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokos-Kakao-Osternest

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kokos-Kakao-Osternest“

  1. marwin
    marwin — 28.2.2024 um 10:15 Uhr

    sehr gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 29.4.2023 um 20:01 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Kakao-Osternest