Kohlrabisuppe

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabisuppe den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann in der Gemüsesuppe in ca. 15 Min gar kochen. Den Kohlrabi mit dem Pürrierstabd zerkleinern.
  2. Die Muskatnuss und den Schmand zugeben und unterrühren. Zum Schluß die Petersilie unterrühren. In Suppentassen füllen und servieren.

Tipp

Die Kohlrabisuppe evt. mit gerösteten Brotcroutons verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2179
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabisuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kohlrabisuppe

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 01.04.2017 um 09:51 Uhr

    Schmand ist ein Sauerrahm mit einem Fettgehalt von 24%

    Antworten
  2. Biber
    Biber kommentierte am 31.03.2017 um 21:25 Uhr

    Was ist schmand

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 03.04.2017 um 16:58 Uhr

      Liebe Biber, Schmand ist in Deutschland erhältlich und dem Sauerrahm ähnlich - um ein ähnliches Produkt zu bekommen kann man Crème fraîche mit Rahm mischen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabisuppe