Kartoffel-Erbsensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Erbsensuppe die Kartoffeln und die Karotte schälen und kleinschneiden.
  2. In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, alle Zutaten außer Kümmel, Salz und Pfeffer hineingeben und so lange kochen, bis alles weich ist.
  3. Nun die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und die Kartoffel-Erbsensuppe noch heiß zu Tisch bringen.

Tipp

Zur Kartoffel-Erbsensuppe passt eine Scheibe Ciabatta-Brot sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 6224
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffel-Erbsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Erbsensuppe