Kohlrabi mit Pilzen gefüllt

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Kleine zarte und gleichmässige Kohlrabi werden verwendet. Sie werden abgeschält und ausgehöhlt. Das Innere der Kohlrüben wird gehackt und in Fett mit Petersilie und den zerkleinerten Pilzen gedünstet. Ein ganzes Ei, ein klein bisschen Sauerrahm, Semmelbrösel werden zugegeben und damit die Kohlrabi gefüllt. Man schichtet sie in eine ausgefettete Form, giesst Fett und Sauerrahm darüber, bestreut mit Semmelbröseln und bäckt 25 bis eine halbe Stunde .

  • Anzahl Zugriffe: 980
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kohlrabi mit Pilzen gefüllt

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 12.06.2015 um 09:55 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabi mit Pilzen gefüllt