Schnittlauchtopfenaufstrich

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schnittlauchtopfenaufstrich alle Zutaten zusammenrühren. Für die Jause, wenn es schnell gehen soll.

Tipp

Der Schnittlauchtopfenaufstrich hält sich gut verschlossen und kühl gelagert ein paar Tage.

  • Anzahl Zugriffe: 2605
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schnittlauchtopfenaufstrich

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 17.04.2018 um 08:16 Uhr

    Ein leckerer Klassiker zu gedämpften Erdäpfeln

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauchtopfenaufstrich