Kohlgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Kohlkopf
  • Salz
  • 2 EL Fett
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Zucker
  • 250 ml Suppe
  • 1 Spritzer Essig
  • 125 ml Rotwein
  • Muskatnuss
  • Gewürznelken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kohlgemüse den Kohl vierteln, waschen und in Salzwasser weich kochen. Unterdessen aus Fett, Mehl und Zucker eine nicht zu helle Einbrenn zubereiten.
  2. Mit Suppe aufgießen, Essig, Rotwein, Muskatnuss und Gewürznelken nach Geschmack hineingeben und über den abgeseihten Kohl passieren.

Tipp

Den Kohlgemüse als Beilage servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1783
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlgemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kohlgemüse

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 04.02.2015 um 06:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlgemüse