Karottenhummus

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. In ca. der Hälfte des Olivenöls anbraten, mit dem Wasser aufgießen und zugedeckt dünsten, bis die Karotten weich sind.
  2. Deckel entfernen und bei höherer Hitze weiterkochen, bis das Wasser verdampft ist. Abkühlen lassen.
  3. Die Kichererbsen mit den Karotten und den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer pürieren.

Tipp

Mit Kürbis- oder Pinienkernen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 566
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karottenhummus

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karottenhummus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen