Knusprige Kartoffelpuffer

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und fein reiben.
  2. Die Zwiebeln pürieren, den Knoblauch durch die Presse drücken. Die Küchenkräuter klein hacken.
  3. Alles miteinander vermengen, die Eier und das Mehl einarbeiten. Den Kartoffelteig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
  4. In einer beschichteten Bratpfanne Kartoffelpuffer backen und möglichst frisch verspeisen.

Tipp

Dazu passt Sauerkraut oder auch ein Kräutertopfen Dip.

  • Anzahl Zugriffe: 5496
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Willkommen in der Pufferzone...?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Kartoffelpuffer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knusprige Kartoffelpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Kartoffelpuffer