Knoblauch-Kräuteraufstrich

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Knoblauch-Kräuteraufstrich Topfen mit Creme Fraiche verrühren, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter dazu mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Alle Zutaten miteinander cremig rühren, abschmecken und eventuell nachwürzen.
  3. Den Knoblauch-Kräuteraufstrich bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

Tipp

Der Knoblauch-Kräuteraufstrich schmeckt auf frischem Brot, aber auch zu Pellkartoffeln besonders gut.

  • Anzahl Zugriffe: 4966
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Knoblauch-Kräuteraufstrich

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 14.11.2015 um 15:21 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Kräuteraufstrich