Knacker auf Berner Art

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Knacker
  •   2 Scheibe(n) Emmentaler
  •   4 Scheibe(n) Rohschinken
  •   etwas Öl

Zubereitung

  1. Für die Knacker auf Berner Art zuerst die Knacker 2- bis 3-mal der Länge nach ca. 2 cm tief einschneiden und den in Streifen geschnittenen Emmentaler hineingeben. Die Knacker mit Rohschinken umwickeln und in etwas Öl beidseitig anbraten.

Tipp

Zu dne Knacker auf Berner Art passen sehr gut selbst gemachte Pommes.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knacker auf Berner Art

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Knacker auf Berner Art“

  1. marwin
    marwin — 24.5.2023 um 14:59 Uhr

    einfach, schnell und gut

  2. sarnig
    sarnig — 20.11.2015 um 08:03 Uhr

    köstlich!

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 1.10.2015 um 09:11 Uhr

    gut

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 16.6.2015 um 07:12 Uhr

    Rustikale Abwechslung des Speiseplans.

  5. CiniMini
    CiniMini — 7.6.2015 um 16:59 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knacker auf Berner Art