Buchweizenpalatschinken

Zutaten

Portionen: 2

Für den Teig:

zum Ausbacken:

  • 4 TL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Buchweizenpalatschinken die Teigzutaten mit einem Mixstab zu einem dickflüssigen Teig mixen und in einer flachen Pfanne in jeweils 1 TL Öl 4 Palatschinken ausbacken. Die Buchweizenpalatschinken mit Marmelade füllen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Auch mit Topfencreme gefüllt schmecken die Buchweizenpalatschinken hervorragend.

  • Anzahl Zugriffe: 5521
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buchweizenpalatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Buchweizenpalatschinken

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 20.03.2018 um 08:35 Uhr

    Sehr gutes Rezept für Weizen und Gluten Allergiker..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buchweizenpalatschinken