Buchweizenpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Teig:

zum Ausbacken:

  • 4 TL Öl

Für Buchweizenpalatschinken die Teigzutaten mit einem Mixstab zu einem dickflüssigen Teig mixen und in einer flachen Pfanne in jeweils 1 TL Öl 4 Palatschinken ausbacken. Die Buchweizenpalatschinken mit Marmelade füllen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Auch mit Topfencreme gefüllt schmecken die Buchweizenpalatschinken hervorragend.

Was denken Sie über das Rezept?
10 7 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Buchweizenpalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche