Kleine Germ-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Mehl
  • 0.5 Pk. Trockenhefe
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • Salz (iodiert)
  • 125 g Sauermilch
  • 500 ml Wasser
  • 2 Zwiebel
  • 500 g Champignons
  • 200 g Eierschwammerln
  • 3 EL Öl
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 200 g Sauerrahm
  • Cayennepfeffer
  • 2 Zweig Estragon
Auf die Einkaufsliste

- Vital Extra

- posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix

Germ, Curry, Mehl, ein Tl Salz, Sauermilch und lauwarmes Wasser mit dem Knethaken des Handmixers 5 Min. rühren. Ca. 30 Min. bei geschlossenem Deckel gehen.

Zwiebeln in Spalten schneiden. Champignons reinigen und blättrig schneiden. Eierschwammerln reinigen, die großen halbieren.

Eine Bratpfanne mit ein wenig Öl auspinseln. Pro Küchlein drei El Teig in die Bratpfanne Form. Auf jeder Seite etwa 3 min backen.

Zwischendurch die Bratpfanne ölen. Küchlein warm halten.

In einer zweiten Bratpfanne ein El Öl erhitzen. Zwiebeln und Champignons andünsten, 5 Min. rösten. Eierschwammerln hinzufügen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln, Sauerrahm dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt 5 Min. dünsten. Estragon in Streifchen schneiden und unterziehen. Abschmecken.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Kleine Germ-Palatschinken

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.11.2017 um 13:59 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 09.08.2015 um 21:43 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche