Kleine Germ-Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. - Vital Extra
  2. - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix
  3. Germ, Curry, Mehl, ein Tl Salz, Sauermilch und lauwarmes Wasser mit dem Knethaken des Handmixers 5 Min. rühren. Ca. 30 Min. bei geschlossenem Deckel gehen.
  4. Zwiebeln in Spalten schneiden. Champignons reinigen und blättrig schneiden. Eierschwammerln reinigen, die großen halbieren.
  5. Eine Bratpfanne mit ein wenig Öl auspinseln. Pro Küchlein drei El Teig in die Bratpfanne geben. Auf jeder Seite etwa 3 min backen.
  6. Zwischendurch die Bratpfanne ölen. Küchlein warm halten.
  7. In einer zweiten Bratpfanne ein El Öl erhitzen. Zwiebeln und Champignons andünsten, 5 Min. rösten. Eierschwammerln hinzufügen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln, Sauerrahm dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt 5 Min. dünsten. Estragon in Streifchen schneiden und unterziehen. Abschmecken.
  8. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kleine Germ-Palatschinken“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 3.11.2017 um 13:59 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. habibti
    habibti — 9.8.2015 um 21:43 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kleine Germ-Palatschinken