Für das Champignonrisotto die Zwiebel in Öl anrösten lassen, den Reis zugeben und so lange rühren, bis dieser glasig ist. Mit Rindsuppe aufgießen und bei kleiner Hitze den Reis gar werden lassen.
Champignons blättrig schneiden, in etwas Öl dünsten lassen und zum Reis geben. Das fertige Champignonrisotto heiß genießen.
Tipp
Dieses Champignonrisotto Rezept kann sowohl als Beilage als auch als vegetarische Hauptspeise genossen werden.
Marshmallowkommentierte am 11.01.2016 um 18:02 Uhr
ich habe das Öl durch Butter ersetzt und die Suppe habe ich nicht auf einmal sondern nach und nach dazugegeben, dann noch etwas geriebenen Parmesan dazugemischt, war sehr gut
Hobbyköcherinkommentierte am 10.03.2016 um 16:21 Uhr
Hast du die Champignons erst zum Schluss vor dem servieren zum Reis gegeben? Ich denke mir hald, dass dann der Geschmack von den Pilzen eher untergeht...
ich habe das Öl durch Butter ersetzt und die Suppe habe ich nicht auf einmal sondern nach und nach dazugegeben, dann noch etwas geriebenen Parmesan dazugemischt, war sehr gut
Hab, zusätzlich zu den angegebenen Zutaten, Parmesan und Jungzwiebel ergänzt - war recht gut!
Hab´s genau so wie Marshmallow gemacht. War echt lecker :-)
Hast du die Champignons erst zum Schluss vor dem servieren zum Reis gegeben? Ich denke mir hald, dass dann der Geschmack von den Pilzen eher untergeht...
lecker