Kiwi-Scheibchen in Kiwipüree

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 6 Kiwi
  • 2 EL Zucker
  • Zitrone (unbehandelt, abgeriebene Schale davon)
  • 2 EL Kiwi-Likör
  • 250 ml Vanilleeis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Kiwis von der Schale befreien. Zwei Kiwis in Scheibchen schneiden.
  2. 2. Die übrigen Kiwis mit dem Schneidstab des Mixers zermusen. Das Püree mit Zucker Zitronenschale und Kiwi-Likör durchrühren.
  3. 3. Kiwi-Püree auf 4 Teller gleichmäßig verteilen, die Kiwi-Scheibchen darauf anrichten.
  4. 4. Das Eis Portionieren und auf die Teller gleichmäßig verteilen. Sofort zu Tisch bringen.
  5. 10 Min.
  6. Pro Einheit

  • Anzahl Zugriffe: 1326
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kiwi-Scheibchen in Kiwipüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kiwi-Scheibchen in Kiwipüree