Kiwi-Scheibchen in Kiwipüree

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Kiwis von der Schale befreien. Zwei Kiwis in Scheibchen schneiden.
  2. 2. Die übrigen Kiwis mit dem Schneidstab des Mixers zermusen. Das Püree mit Zucker Zitronenschale und Kiwi-Likör durchrühren.
  3. 3. Kiwi-Püree auf 4 Teller gleichmäßig verteilen, die Kiwi-Scheibchen darauf anrichten.
  4. 4. Das Eis Portionieren und auf die Teller gleichmäßig verteilen. Sofort zu Tisch bringen.
  5. 10 Min.
  6. Pro Einheit

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kiwi-Scheibchen in Kiwipüree“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kiwi-Scheibchen in Kiwipüree