Im Kochbuch speichern Print

Kiwi-Scheibchen in Kiwipüree

Zubereitung:

  1. 1. Kiwis von der Schale befreien. Zwei Kiwis in Scheibchen schneiden.
  2. 2. Die übrigen Kiwis mit dem Schneidstab des Mixers zermusen. Das Püree mit Zucker Zitronenschale und Kiwi-Likör durchrühren.
  3. 3. Kiwi-Püree auf 4 Teller gleichmäßig verteilen, die Kiwi-Scheibchen darauf anrichten.
  4. 4. Das Eis Portionieren und auf die Teller gleichmäßig verteilen. Sofort zu Tisch bringen.
  5. 10 Min.
  6. Pro Einheit

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 6 Kiwi
  • 2 EL Zucker
  • Zitrone
  • 2 EL Kiwi-Likör
  • 250 ml Vanilleeis