Für die grüne Grütze Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker, Sago, Zitronenschale und Vanillemark in einen ungelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 20 Minuten). Zwischendurch einmal umrühren. Hinterher Zitronenschale herausnehmen.
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Stachelbee-ren waschen. Kiwis schälen und in Stücke schneiden.
Obststücke zur Grütze hinzufügen und kalt stellen. Zur Grütze können Sie Vanillesauce reichen.
Tipp
Ein wunderbares grüne Grütze Rezept!
Empfehlungen der Redaktion *
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
lecker
interessantes Rezept
Sago habe ich auch noch nie gehört, zum Glück gibt es Google: https://de.wikipedia.org/wiki/Sago
Super ganz herzlichen Dank für das lecker Rezept
lecker