Kirschenkuchen

Zubereitung

  1. Die Eier trennen. Das Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker, Margarine, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit der Milch unter die Dottermasse rühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.
  2. Die Kirschen entkernen und halbieren.
  3. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 37 x 25 cm) streichen und mit den Kirschen belegen. Den Kuchen bei 180 °C goldgelb backen.

Tipp

Den Kuchen erst kurz vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 37812
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirschenkuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Kirschenkuchen

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 29.06.2015 um 11:42 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 21.06.2015 um 20:26 Uhr

    Fein das die Kirschensaison gerade beginnt!

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 16.06.2015 um 06:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 09.01.2015 um 05:18 Uhr

    sieht sehr lecker aus

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 11.10.2014 um 22:52 Uhr

    toller Kuchen

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirschenkuchen