Kirschen-Nektarinen Marmelade

Zutaten

  • 1,5 kg Kirschen
  • 1 kg Nektarinen
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 500 g Gelierzucker (3:1)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Kirschen-Nektarinen Marmelade Kirschen entkernen, Nektarinen vom Kern befreien und in Stücke schneiden. Mit Gelierzucker vermischen und etwa 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Marmeladegläser im Backrohr bei 140 Grad Umluft erhitzen. In einem großen Topf ca. 5 Min. köcheln lassen, mit dem Pürierstab kurz pürieren.
  3. Noch ca. 2 Min. köcheln, in die heißen Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Wenn man keine Stücke in der Kirschen-Nektarinen Marmelade haben will, püriert man die Früchte einfach sehr fein.

  • Anzahl Zugriffe: 4408
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirschen-Nektarinen Marmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kirschen-Nektarinen Marmelade

  1. omami
    omami kommentierte am 30.09.2015 um 13:04 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 11.08.2015 um 14:17 Uhr

    klingt sehr exotisch!

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 10.08.2015 um 21:23 Uhr

    Schmeckt besonders gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirschen-Nektarinen Marmelade