Kirschen-Eis

Ein selbst gemachtes Eis ist doch gleich nochmal viel köstlicher, als Gekauftes, oder?

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kirschen-Eis die Kirschen waschen, trocknen und entkernen. Kirschen mit dem Stabmixer pürieren und mit den übrigen Zutaten vermengen.
  2. Diese Masse in einen Behälter einer Eismaschine geben und etwa 1 Stunde einfrieren lassen.

Tipp

Das Kirschen-Eis

  • Anzahl Zugriffe: 2699
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirschen-Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kirschen-Eis

  1. marwin
    marwin kommentierte am 05.07.2021 um 10:34 Uhr

    ist auch mit anderen Früchten sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirschen-Eis