Kirsch-Obers-Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kirsch-Obers-Creme entkernte Kirschen mit Zitronenschale, Zucker und Wein 5 Minuten dünsten. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, nach 5 Minuten abgießen und zu den Kirschen geben.
  2. Die Gelatine unter Rühren darin auflösen, Kirschen danach auskühlen lassen. Schlagobers mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen.
  3. Erkaltete Kirschen vor dem Stocken mit dem Schlagobers abwechselnd in kalt ausgespülte Glasschüsselchen füllen. Creme ca. 1 Stunde kalt stellen und danach mit den gerösteten Mandelblättchen garnieren.

Tipp

Die Kirsch-Obers-Creme schmecken noch würziger, wenn man 2-3 Kirschenkerne aufklopft und in einem Teeei mitkocht.

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3 Kommentare „Kirsch-Obers-Creme“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 1.7.2015 um 11:53 Uhr

    gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 8.1.2015 um 11:29 Uhr

    sehr gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 25.12.2014 um 04:05 Uhr

    köstlich

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