Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pad Thai mit Shrimps

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Reisnudeln
  • 200 g Bohnensprossen
  • 200 g Bambussprossen
  • 200 g Asia Mix (aus dem Glas)
  • 1 Stk. Lauch
  • 300 g Shrimps
  • 4 Eier
  • 3 EL Pad Thai Sauce
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • Chili
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Pad Thai mit Shrimps die Reisnudeln kurz im warmen Wasser einweichen.

Den Lauch klein schneiden, Die Shrimps in 2 EL Pad Thai Sauce einlegen. Öl erhitzen und Shrimps mit der Sauce ca. 2 Minuten scharf anbraten.

Die Shrimps beiseite schieben, Gemüse zugeben und 2 Minuten scharf anrösten, die Eier hinzufügen, kurz stocken lassen und erst dann versprudeln.

1 EL Pad Thai Sauce, Sojasauce, Chili, Salz zugeben. Die Reisnudeln abseihen und untermischen. Das Pad Thai mit Shrimps nach Belieben mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.

Tipp

Das Pad Thai mit Shrimps lässt sich mit verschiedensten Gemüsesorten variieren. Statt Shrimps ist auch Hühnerfleisch und passend.

  • Anzahl Zugriffe: 559
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Verwendet man in Thailand Stäbchen zum Essen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pad Thai mit Shrimps

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pad Thai mit Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen