Kirsch-Kakao-Tassenkuchen mit Zimt und Ahornsirup

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Zutaten

Portionen: 1

  •   3 EL Mehl
  •   1 Schuss Ahornsirup
  •   1 EL Kakaopulver (gehäufter)
  •   1/4 TL Backpulver
  •   2 EL Öl (mit Buttergeschmack)
  •   2 EL Milch
  •   1 Ei
  •   3 EL Kirsch-Röster
  •   1 EL Zimt

Zubereitung

  1. Für den Kirsch-Kakao-Tassenkuchen alle Zutaten in eine größere Tasse (330 ml sollten es schon sein) geben und so lange verrühren, bis man eine glatte Masse hat.
  2. Tasse in die Mikrowelle geben und bei höchster Wattstufe unter Beobachtung etwa 2 Minuten backen.
  3. Für das Topping noch etwas Kirschröster auf den Tassenkuchen geben und mit Zimt bestreuen.

Tipp

Den Kirsch-Kakao-Tassenkuchen noch warm genießen.

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