
Original Wiener Schnitzel wie bei Figlmüller
30–60 MIN
Hobby-Koch
Das KIPFERLKOCH ist – wie auch der Scheiterhaufen – eine gran- diose Form der Resteverwertung, für die die Wiener Küche berühmt ist: Ein paar Eier, etwas Milch, ein bisschen Rum, Äpfel und Butter – und schon wird aus übrig gebliebenem, vertrocknetem Früh- stücksgebäck eine Nachspeise, der kein Mensch widerstehen kann. Ein Patisserie-Phönix aus der Asche quasi.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Die Wiener Küche" von Thomas & Hans Figlmüller mit Florian Holzer. Zum Kochbuch
Das KIPFERLKOCH ist – wie auch der Scheiterhaufen – eine gran- diose Form der Resteverwertung, für die die Wiener Küche berühmt ist: Ein paar Eier, etwas Milch, ein bisschen Rum, Äpfel und Butter – und schon wird aus übrig gebliebenem, vertrocknetem Früh- stücksgebäck eine Nachspeise, der kein Mensch widerstehen kann. Ein Patisserie-Phönix aus der Asche quasi.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Die Wiener Küche" von Thomas & Hans Figlmüller mit Florian Holzer. Zum Kochbuch