Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kichererbsensalat mit Schafskäse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kichererbsensalat mit Schafskäse zunächst Paradeiser in Streifen schneiden, Saft aufheben und mit Olivenöl, Chili und Zitronensaft vermischen. Die restlichen Zutaten (außer Feta, Minze und Basilikum) untermischen und ziehen lassen.
  2. Feta vorsichtig unterheben und Minze und Basilikum zum Schluss dazugeben.
  3. Den Kichererbsensalat mit Schafskäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer dem Kichererbsensalat mit Schafskäse noch einen zusätzlichen Farbtupfer verleihen möchte, kann auch Granatapfelkerne hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 781
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kichererbsensalat mit Schafskäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kichererbsensalat mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kichererbsensalat mit Schafskäse