Malaga Eis

Zubereitung

  1. Die Milch erhitzen, Dotter und Staubzucker dick cremig rühren. Die Dotter-Zucker Mischung in die warme Milch geben und unter Rühren erwärmen.
  2. Aufpassen, dass die Masse nicht zu kochen beginnt, sonst stockt der Dotter. Die Milch-Zucker-Dotter Mischung so lange erwärmen, bis sie dick cremig wird.
  3. Rosinen in Rum einweichen und die Rumrosinen zur Milch-Mischung geben.
  4. Masse in eine Eismaschine füllen oder im Gefrierfach gefrieren lassen.
  5. Das Eis beliebig servieren.

Tipp

Reichen Sie dazu am besten selbst gemachte Hohlhippen.

  • Anzahl Zugriffe: 2137
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Malaga Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Malaga Eis

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 06.06.2019 um 21:14 Uhr

    Die Rosinen am besten schon über Nacht in Rum einlegen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen