Kaviar Vulkan

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kaviar Vulkan die Kartoffeln ca. 30 Minuten kochen und zu Püree stampfen. Das Püree mit 100 g Butter, Milch und Salz verfeinern und gut abschmecken.
  2. Das Püree auf einem Teller anrichten. in die Mitte eine Mulde machen und diese mit der restlichen Butter und dem Kaviar füllen.
  3. Den Kaviar Vulkan servieren.

Tipp

Der Kaviar Vulkan kann auch mit Lachskaviar zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1066
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaviar Vulkan

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaviar Vulkan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaviar Vulkan