Kastaniencreme light
Kastanien mit einem scharfen Messer einschneiden. Im Rohr bei 175 °C ca. 15 Minuten braten. Kastanien schälen. Mit Wasser bedeckt weich kochen – ca. 20...
Eier-Koch
Kastanien mit einem scharfen Messer einschneiden. Im Rohr bei 175 °C ca. 15 Minuten braten. Kastanien schälen. Mit Wasser bedeckt weich kochen – ca. 20...
Eier-Koch
Für die Zimtwaffeln mit Glühweincreme Orange und Zitrone gut waschen und danach trocknen. Mit einer Reibe die Schale abreiben. Die Orange halbieren und...
Hobby-Koch
 Fauli13
                                    
            
                Fauli13            
                
            Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.Langsam ohne Umluft in...
Hobby-Koch
 omami
                                    
            
                omami            
                
            Zunächst Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist. Die Clementinen (Rudolfinen,...
Hobby-Koch
Für den Asia Punsch den grünen Tee aufkochen, den leicht angedrückten Zitronengras-Stängel und ein Limettenblatt hinzufügen und gut ziehen lassen.Den Mekong...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Zitronenschale und Orangenschale in zarte Streifen schneiden, den Saft der Früchte ausquetschen. Zitrusschalen mit Tee, Rotwein, Zucker und Fruchtsäften zum...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Punschparfait mit Portweinpflaumen am Vortag Rotwein und Portwein mit den Gewürzen, dem Zucker, der Schale und dem Saft der Orange zum Kochen bringen....
Hobby-Koch