Essbare Kerzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Eine Essbare Kerze zum Essen servieren - das Highlight Ihres Halloween-Essens.
  2. Hierfür rollen Sie aus Marzipanrohmasse eine Kerze. Sie können sie auch mit Lebensmittelfarbe einfärben oder z.B. mit Mohn einhüllen. Für den Docht einfach eine Mandel oder z.B. eine Cashewnuß verwenden.

Tipp

Wenn die Essbare Kerze zu Halloween besonderen Eindruck erwecken soll, stecken Sie dahinter eine kleine Sprühkerze an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Essbare Kerzen“

  1. asrael
    asrael — 3.2.2024 um 14:50 Uhr

    Gute Möglichkeit

  2. Liz
    Liz — 21.11.2015 um 15:59 Uhr

    Toll

  3. OH65
    OH65 — 31.10.2015 um 23:36 Uhr

    ganz schön krumm, ein Schelm, wer ....

  4. anni0705
    anni0705 — 2.10.2015 um 08:34 Uhr

    lecker

  5. Romy73
    Romy73 — 15.7.2015 um 23:02 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Essbare Kerzen