Kastanien mit Milch oder Rahm

Zutaten

Portionen: 4

Pro Person:

  • 1 Einheit Gekochte Kastanien
  • 500 ml Schlagobers oder evtl. Milch
  • Kakaopulver oder evtl. Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mit Schlagobers:
  2. Die Kastanien etwa 20 min in Wasser machen. Nun die gekochten Kastanien mit Schlagobers unterlegen und in einer Coupe (Becherglas) anrichten. Die Kastanien mit Schlagsahnehaeubchen garnieren, am Schluss entweder mit Kakaopulver bzw. Staubzucker überstreuen.
  3. Mit Milch:
  4. Die gekochten Kastanien in heisser Milch zu Tisch bringen, nach Wunsch nachsüssen und mit Kakao überstreuen

  • Anzahl Zugriffe: 1369
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kastanien mit Milch oder Rahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kastanien mit Milch oder Rahm