Kastanien-Champignon-Braten

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Für eine Kastenform von 20 cm Länge
  2. 1. Kastanien im Dampf rund 12 Min. gardünsten. Fein zermusen.
  3. 2. Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz anschwitzen. Schwammerln und Thymian hinzfügen und mit anschwitzen.
  4. 3. Mit der Sojasauce und dem Gemüsebrüheextrakt nachwürzen. Abkühlen.
  5. 3. Herd auf 200 °C vorwärmen.
  6. 4. Kastenform gut mit Butter ausstreichen.
  7. 5. Nüsse, Schlagobers, Eier. Vollkornsemmelbrösel und Küchenkräuter durchrühren.
  8. 6. Kastanienpüreee, Schwammerln und Eimasse gut vermengen. Würzen. In die ausgebutterte Kastenform befüllen.
  9. 7. Kastanienbraten im aufgeheizten Herd auf mittlerem Einschub rund eine halbe Stunde backen. Kalt oder warm zu Tisch bringen.
  10. 1/09/24/index. Html
  11. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kastanien-Champignon-Braten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kastanien-Champignon-Braten