Kaffeepunsch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 l Kaffee (starker)
  • Süßstoff (nach Geschmack)
  • 4 Stk. Gewürznelken
  • 4 Stange(n) Zimt
  • 1 EL Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kaffeepunsch sehr heißen Kaffee in Gläser füllen, süßen und die übrigen Zutaten dazugeben. Kurz ziehen lassen.

Tipp

Der Kaffeepunsch ist ideal für kalte Wintertage und schmeckt auch ohne Rum.

  • Anzahl Zugriffe: 1569
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kaffeepunsch

  1. evagall
    evagall kommentierte am 21.12.2015 um 13:03 Uhr

    ich mag keinen Kaffee, kann mir aber heiße Schokolade mit den Gewürzen und dem Rum sehr gut vorstellen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaffeepunsch