Kartoffelwedges aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Kartoffeln (mit dünner Schale)
  •   5 EL Olivenöl
  •   2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  •   1/2 TL Chilipulver
  •   1 Prise Kristallzucker
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
Sponsored by Philips_Contentproduktion

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelwedges aus der Heißluftfritteuse zunächst die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Spalten schneiden.
  2. Die Kartoffelspalten mit den restlichen Zutaten in einer ausreichend großen Schüssel mischen.
  3. In der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 220 °C für ungefähr 30 Minuten backen.
  4. Die Kartoffelwedges aus der Heißluftfritteuse vor dem Servieren eventuell nachwürzen.

Tipp

Kartoffelwedges eignen sich als Beilage oder Snack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept