Topfen-Früchte-Strudel

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Topfen-Früchte-Strudel den Topfen mit Zucker und Vanillezucker vermengen. Das Ei aufquirlen (ein wenig auf die Seite geben zum Bestreichen) und dazumengen. Die gewaschenen und entkernten Früchte (in meinem Fall: Kirschen, Weichseln und Ribiseln vom Garten) dazumischen.
  2. Die Fülle auf dem Teig verteilen, schließen und mit restlichem Ei bestreichen. Den Topfen-Früchte-Strudel nach Anleitung backen.

Tipp

Ein kleiner Schuss Kirschrum im Topfen-Früchte-Strudel schadet nicht!

  • Anzahl Zugriffe: 10744
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Topfen-Früchte-Strudel

  1. Gast kommentierte am 01.12.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Manuela80
    Manuela80 kommentierte am 04.08.2015 um 15:02 Uhr

    Heute gemacht mit zwetschken...yammi

    Antworten
  3. Manuela80
    Manuela80 kommentierte am 17.06.2015 um 10:53 Uhr

    Der strudel schaut toll aus und ist schnell zubereitet. Der wird heut gemacht.

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 16.07.2014 um 06:41 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 17.06.2014 um 09:58 Uhr

    Das der Strudel so gut ankommt, freut mich.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Früchte-Strudel