Waffeln mit Aquafaba

Waffeln einmal anders - ganz leicht mit diesem Rezept!

Zutaten

Portionen: 4

  • 120 ml Milch
  • 60 ml Aquafaba (Flüssigkeit aus der Kichererbsendose, am besten einreduziert)
  • 30 ml Pflanzenöl
  • 100 g Mehl
  • 1 1/2 EL Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für die Waffeln mit Aquafaba zunächst die trockenen sowie die flüssigen Zutaten separat vermengen. Dann beide Mischungen verrühren.
  2. Das Waffeleisen fetten und wie in der Gebrauchsanleitung angegeben aufheizen. Den Teig portionsweise hineingeben und knusprig backen.
  3. Die Waffeln mit Aquafaba vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Waffeln mit Aquafaba können natürlich auch mit frischen Früchten oder anderen Beilagen nach Wahl serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 26015
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waffeln mit Aquafaba

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Waffeln mit Aquafaba

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Waffeln mit Aquafaba