Waffeln mit Aquafaba

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 ml Milch
  • 60 ml Aquafaba (Flüssigkeit aus der Kichererbsendose, am besten einreduziert)
  • 30 ml Pflanzenöl
  • 100 g Mehl
  • 1 1/2 EL Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Für die Waffeln mit Aquafaba zunächst die trockenen sowie die flüssigen Zutaten separat vermengen. Dann beide Mischungen verrühren.

Das Waffeleisen fetten und wie in der Gebrauchsanleitung angegeben aufheizen. Den Teig portionsweise hineingeben und knusprig backen.

Die Waffeln mit Aquafaba vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Waffeln mit Aquafaba können natürlich auch mit frischen Früchten oder anderen Beilagen nach Wahl serviert werden.

Was denken Sie über das Rezept?
13 5 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Waffeln mit Aquafaba

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche