Kartoffelsuppe

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden.
  2. Kartoffel schälen, würfelig schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl mit Butter anrösten, Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitrösten.
  4. Mit Wasser aufgießen, Lorbeerblätter hinzufügen, würzen, 25 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Lorbeerblätter herausnehmen, die Suppe mit Schlagobers aufmixen und mit reichlich frischer Petersilie anrichten.

Tipp

Für diese einfache Kartoffelsuppe benötigt man keinen Suppenwürfel, da sie durch die Gewürze sehr schmackhaft ist. Am besten noch mit gerösteten Brotwürfeln servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2471
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe