Kartoffelgulasch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelgulasch Zwiebel fein hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Zwiebel in Öl (bzw. Butter) anschwitzen.
  2. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mit rösten. Mit Essig ablöschen und die Brühe/Suppe dazu gießen. Kartoffel hinzufügen und mit den restlichen Gewürzen, je nach Geschmack, würzen.
  3. Das Kartoffelgulasch auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Erdäpfel weich und der Saft sämig wird. Erst dann die mit Wasser abgespülten
  4. Bohnen, sowie die kleingeschnittenen Würstel hinzufügen und weitere 5-10 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp

Vor dem Servieren einen Klacks Sauerrahm und fein gehackte Petersilie auf das Kartoffelgulasch geben.

  • Anzahl Zugriffe: 2839
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelgulasch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelgulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelgulasch