Kartoffelgratin

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelgratin die geschälten Kartoffel dünn hobeln und in eine mit Knoblauch ausgeriebene Auflaufform schichtweise mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt und geriebenem Käse belegen. Mit Käse abschließen.
  2. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Als Beilage zum Kartoffelgratin Salat oder Essig- oder Salzgurkerl servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2042
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelgratin

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kartoffelgratin

  1. Erika_B
    Erika_B kommentierte am 30.05.2020 um 17:48 Uhr

    Ein herrlich einfaches Gratin-Rezept, so mache ich mein Kartoffelgratin schon seit Jahren und es schmeckt uns immer wieder ausgezeichnet!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelgratin