Rum-Blondies

Anzahl Zugriffe: 1.711

Zutaten

  •   90 g Butter
  •   180 g Staubzucker
  •   1 Stk. Ei
  •   150 g Mehl (glatt)
  •   50 g Mandeln (weiße geschälte)
  •   20 g Rum (STROH 60)
  •   20 g Rumrosinen

Zubereitung

  1. Die Mandeln bei 200 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten im Backrohr rösten.
  2. Die zimmerwarme Butter mit Staubzucker, Rum und Ei aufschlagen. Mehl, Mandeln und Rumrosinen unterheben und gleichmäßig in einer Backform verteilen.
  3. Im Rohr bei 170 °C 40 Minuten backen. Den Kuchen vor dem Anschneiden komplett auskühlen lassen.

 

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rum-Blondies

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rum-Blondies“

  1. MIG
    MIG — 10.12.2022 um 23:31 Uhr

    eine nette kleine Beilage zur Tea Time oder zum Kaffeekränzchen

Für Kommentare, bitte
oder
.