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Kartoffelaufstrich

omami

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln kochen und passieren.
  2. Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Petersilie hacken. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
  3. Schlagobers, Butter, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und alles schaumig abrühren.

Tipp:

Für eine schlankere Variante, kann man statt Schlagobers auch Rama Cremefine verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln (mehlige)
  • 500 g Schlagobers
  • 150 g Butter (zerlassen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 1 Zwiebel