Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Erdäpfel-Topfenaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Den ausgekühlten Erdapfel so fein wie möglich zerdrücken, oder durch eine Presse gedrückt und locker mit dem Topfen vermischen.
  2. Butter zergehen lassen, mit Salz, Paprika und dem zerdrückten Knoblauch würzen und das Topfen-Gemisch unterrühren.
  3. Zum Erdäpfel-Topfenaufstrich kann man je nach Geschmack noch Paprika hinzufügen.
  4. Milch oder Rahm nach Bedarf dazugeben, so wird es cremiger.

Tipp

Am besten Sie genießen den Erdäpfel-Topfenaufstrich mit biologischem Brot und Gebäck von Ja! Natürlich, das täglich backofenfrisch in Ihrer Merkurfiliale erhältlich ist. Als Beilage empfehlen wir auch eine Schüssel Ja! Natürlich Bunte Blattsalate mit knackig-frischen Vitaminen!

  • Anzahl Zugriffe: 26233
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welchen Aufstrich mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Topfenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Erdäpfel-Topfenaufstrich

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 29.04.2017 um 13:22 Uhr

    ... schmeckt auch gut mit ein paar Chilifäden obendrauf.

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 01.12.2015 um 09:26 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 29.07.2015 um 16:18 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 08.05.2015 um 06:59 Uhr

    gut

    Antworten
  5. SandRad
    SandRad kommentierte am 13.02.2015 um 09:39 Uhr

    noch etwas Zwiebel, Schnittlauch und Rahm rein, Butter weglassen und schon ist das Rezept perfekt für mich :D

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Topfenaufstrich