Kartoffel-Sellerie-Püree

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kartoffel-Sellerie-Püree Kartoffeln und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In gesalzenem Wasser weich kochen, Wasser abseihen und mit dem Kartoffelstampfer stampfen.
  2. Milch nach Bedarf hinzufügen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und das Kartoffel-Sellerie-Püree mit dem Schneebesen gut umrühren.

Tipp

Das Kartoffel-Sellerie-Püree passt sehr gut zu Fleisch oder Wurst.

  • Anzahl Zugriffe: 2794
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kartoffel-Sellerie-Püree

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 06.02.2016 um 18:51 Uhr

    habe gehackte Petersilie mit untergemischt, sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Sellerie-Püree