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Kartoffel-Sellerie-Püree

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für das Kartoffel-Sellerie-Püree Kartoffeln und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In gesalzenem Wasser weich kochen, Wasser abseihen und mit dem Kartoffelstampfer stampfen.
  2. Milch nach Bedarf hinzufügen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und das Kartoffel-Sellerie-Püree mit dem Schneebesen gut umrühren.

Tipp:

Das Kartoffel-Sellerie-Püree passt sehr gut zu Fleisch oder Wurst.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Kartoffeln
  • 1 Sellerieknolle (kleine)
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • etwas Butter
  • 125 ml Milch (warme)