Karottenpüree

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Karottenpüree Zwiebel in ein wenig Butter glasig dünsten, und die geriebenen Karotten hinzufügen.
  2. Mit Suppe aufgießen und mit etwas Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt bei kleiner Flamme weich kochen.
  3. Nach Belieben noch etwas nachwürzen und mit Butter verfeinern.

Tipp

Das Karottenpüree mit etwas Ingwer verfeinert, gibt eine leichte Schärfe.

  • Anzahl Zugriffe: 4257
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karottenpüree

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Karottenpüree

  1. monic
    monic kommentierte am 11.03.2015 um 13:44 Uhr

    ich gebe noch Petersilie dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karottenpüree