Käse-Zupfweckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Käse-Zupfweckerl die Weckerln rautenförmig, fast bis zum Boden, einschneiden, damit ca. 1 cm breite Stifte entstehen, die man nach dem Backen herauszupfen kann.

Gouda und Cheddar reiben und mit der Milch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in die Öffnung der Weckerl füllen. Den Backofen auf 200 °C / Heißluft vorheizen und die Weckerl 10-15 Minuten goldbraun backen.

Vor dem Servieren das Käse-Zupfweckerl mit etwas Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Die Käse-Zupfweckerl passen auch sehr gut zu diversen Salaten.

Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare24

Käse-Zupfweckerl

    • Evita1992
      Evita1992 kommentierte am 23.02.2016 um 13:45 Uhr

      Die Weckerl sind gekauft nicht selbstgemacht. In die Käsefüllung kommt weder Backpulver noch Germ.

      Antworten
  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 03.09.2017 um 10:06 Uhr

    habe mit Salzstangerl gemacht, super

    Antworten
  2. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 11.09.2016 um 16:48 Uhr

    Wäre ja schön wenn es für die Weckerl auch ein Rezept geben würde - aber sonst super

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.02.2016 um 11:57 Uhr

    kommt da keine germ oder backpulver dazu ?

    Antworten
    • kochtante
      kochtante kommentierte am 17.04.2017 um 15:40 Uhr

      Lt. Rezept nimmt man ja fertige Weckerl :)

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche