Karotten-Petersilien-Butter

Zubereitung

  1. Karotten schälen, waschen, trockentupfen und grobwürfelig schneiden. In einem Topf mit Salzwasser weichdünsten. Anschließend abseihen. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit den Karotten und der Butter mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Aufstrich mit Salz würzen und vor dem Servieren kaltstellen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare5

Karotten-Petersilien-Butter

  1. Merl
    Merl kommentierte am 30.12.2016 um 21:27 Uhr

    LECKER! Habe Alsan verwendet.Tolle Farbe!

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 07.02.2016 um 22:44 Uhr

    müsste die passierte Petersilie den Aufstrich nicht grün einfärben?

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 07.08.2015 um 13:01 Uhr

    interessant

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 08.05.2015 um 15:16 Uhr

    toll

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  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 27.04.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

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