Karotten-Hirse-Bratpfanne mit Petersiliensosse

Zutaten

Portionen: 4

Sosse:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten und Zwiebeln würfeln, Hirse heiß abbrausen.
  2. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Hirse hinzfügen, klare Suppe aufgießen, mit Salz würzen, zum Kochen bringen und 20 bis 25 Min. ausquellen.
  3. Für die Soße klare Suppe und Schlagobers ankochen, angerührte Maizena (Maisstärke) untermengen, aufwallen lassen und gehackte Petersilie unterziehen. Mit Salz, Muskatnuss und Saft einer Zitrone nachwürzen.
  4. Karotten-Hirse-Bratpfanne mit Kresse überstreuen und Soße getrennt dazu anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 871
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Karotten-Hirse-Bratpfanne mit Petersiliensosse

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 11.06.2015 um 08:37 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Hirse-Bratpfanne mit Petersiliensosse