Karotten-Apfel-Rohkost

Zubereitung

  1. Für die Karotten-Apfel-Rohkost die Zitrone pressen und mit Haselnussöl und Staubzucker vermischen. Die Haselnüsse hacken. Die Karotten schälen und reiben, die Hälfte des Apfels in schmale Scheiben schneiden als Basis zum Anrichten.
  2. Das restliche Apfelstück in kleine Würfel schneiden, mit den Karotten und der Marinade vermischen.
  3. Auf die Apfelscheiben setzen und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.

Tipp

Alternativ kann man für die Karotten-Apfel-Rohkost auch Walnüsse und Walnussöl oder Sesamkörner und Sesamöl verwenden! Wer keinen Zucker verwenden möchte, lässt ihn einfach weg.

  • Anzahl Zugriffe: 2339
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karotten-Apfel-Rohkost

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karotten-Apfel-Rohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Apfel-Rohkost