Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Apfelknuspermüsli

Zutaten

Portionen: 1

  • 40 g Honig (flüssig)
  • 40 g Kokosöl
  • 50 g Dinkelpops
  • 100 g Haferflocken
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Haselnüsse
  • 80 g Apfelringe (getrocknete)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Apfelknuspermüsli Mandeln und Haselnüsse hacken, mit Dinkelpops und Haferflocken mischen.
  2. Kokosöl leicht erwärmen und den Honig darin auflösen, über die Haferflockenmischung leeren und gut durchrühren.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gut verteilen. Bei 160 Grad etwa 15 Minuten backen. Getrocknete Apfelringe in kleine Würfel schneiden und erst zum Müsli mischen, wenn dieses abgekühlt ist.

Tipp

Das Apfelknuspermüsli am besten in einem gut verschließbaren einem Glas aufbewahren. Evt. mit Zimt oder Vanille verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1230
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelknuspermüsli

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelknuspermüsli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelknuspermüsli